Top Ad

bukti pacar kamu udah gak setia (part 1)

hy everybody,, nice to meet u again,,,

gimana kabar hatinya hari ini? sehat-sehat aja kan, gak pake acara galau-galauan,,, 
nah, dear, kali ini mr akan membahas bukti pacar kamu gak setia,,,,


BUKAN bearti kita seudzon ya, gak boleh, ntar dosa,, kita akan membuktikannya berdasarkan analisa Mr 14.. tujuaannya, biar kalian bisa tau, pacar kalian itu setia gak sih orangnya, atau jangan-jangan dia itu player ulung,, yang dimana-mana ada selingkuhannya juga gebetannya,, moga-moga gak ya,, tapi untuk memastikannya, mari kita buktikan..

cara PERTAMA,,
 PERHATIKAN CARA DIA BALAS MESSAGE ATAU TELP DARI LAWAN JENIS
cara pertama ini tidak harus dibuktikan dengan mengecek hp pacar kamu terus-terusan, tapi dapat kamu lihat dari cara dia balas sms/bbm/other message saat lagi ada kamu didekatnya,,

kalo pacar kamu terlihat ragu-ragu buat balas, atau waktu ngetik pesannya, sedikit dia tutupin dari kamu, maka waspadahlah, kemungkinan dia sedang balas pesan dari gebetannya yang baru, atau lebih parahnya lagi dia sedang balas pesan dari pacarnya yang lain,, apalagi kalo hal tersebut sering kali terjadi,, hati-hati ya,,

karena, kalo pesan yang dia balas itu dari temannya baik itu cewek atau cowok, dia gak mungkin nutupnnya dari kamu, gak mungkin ragu-ragu buka pesannya saat ada kamu disampingnya, dia tutpin karena dia gak mau kamu tau isi pesannya,,

apalagi kalo dia nerima telpnya selalu pengen jauh-jauh dari kamu,, itu kode keras kalau pacar kamu merahasiakan sesuatu dari kamu,, kalo telpnya cuma dari temen or ortu, ngapain juga buat jauh-jauh dari kamu ngangkatnya , kecuali ortunya gak setuju sama hubungan kalian,,,


cara pembuktian kedua kalo pacar kamu udah gak setia..

JARANG NGEHUBUNGIN KAMU
bukan bearti dia harus nelp kamu atau bbm kamu setiap waktu bahkan harus perdetik,, gak gitu juga kali,, tapi coba kamu bandingkan dengan intensitas dia ngehubungi kamu saat baru jadian, sama sekarang, apakah perbandingan intensitasnya 10:60 atau 10:30 (atw kurang) kalo perbandingannya yang pertama, maka itu artinya masih dalam batas normal, tapi kalo perbandingannya yang kedua, cuma 10:30 atau bahkan kurang, yang artinya jika pas baru jadian dulu dya nelp kamu 5x sehari, tapi sekarang cuma 1x dalam 3 hari, itu pertanda dia udah mulai gak setia dengan gejala awal JENUH SAMA KAMU

maka , kamu harus mulai waspada, karena sangat besar kemungkinan dya udah mulai nyari yang baru, yang bisa ngilangin rasa jenuhnya sama hubungan kalian,, lama-kelamaan pacar kamu akhirnya akan selingkuh atau gak, dia akan mutusin kamu dengan alasan yang gak jelas,, jadi sebelum itu terjadi, mending kamu dulauan yang bertindak, tanya secara blak-blakan ke dia, apakah dia udah muali bosan dengan hubungan kalian, atau dia emang lagi ada masalah pribadi yang dia tutupin dari kamu..

pembuktian ke 3,,
MULAI SUKA INGKAR JANJI
ini kode keras buat kalian semua, kalo pacar kalian udah mulai suka ingkar janji, itu artinya dia mulai menjaga jarak dari kamu, mulai gak perduli dengan hubungan kalian ,, waspadahlah,, waspadahlah,,,









pembuktian pacar kamu udah gak setia yang ke EMPAT
GAK PERHATIAN LAGI SAMA KAMU
kalo dulu pas baru pdkt sama baru jadian pacar kamu over perhatian, bahkan kalo mau makan aja dia bbm "met makan ayang" atau "met bobo honey" ... "met aniversarry sayang".."met mandi bucuk.." ,,, "met bangun bobo yayang".. "met eek sweety" dan lain-lain..

dan kalo sekarang, jangankan mau bilang "met" bbm kamu aja udah jarang dibalas dengan alasan sibuk,, telp kamu jarang dia angkat dengan alasan "hp ny ketinggalan dirumah, aku tadi jalan ma temen",, artinya pacar kamu udah punya gebetan baru,, dia gak balas pesan kamu karna dia sibuk nge bbm gebetannya yang baru,, dia juga gak ngangkat telp kamu karna dia lagi jalan sama gebetannya yang BARU,, yang lama mulai terlupakan olehnya,, dan itulah kenyataanya,,

pembuktian ke 5,,,
SELALU CARI ALASAN KALO DIAJAK JALAN
kalo pacar kamu selalu mencari-cari alasan saat kamu ngajak dia jalan, artinya dia mau jaga jarak sama kamu, biar perlahan perasaan kamu kedia akan pudar, dan dia bisa mutusin kamu,, karena dia ketemu yang BARU..

coba ajak buktikan, klo jawabnnya "maaf sayang aku lagi sibuk banget, ngerjain tugas kuliah" atau "maaf sayang aku gak bisa, mau bantuin ortu" atau "maaf honey, aku gk lagi gak enak badan, kata dokter harus banyak istirahat dirumah" maka bisa dipastikan dia sengaja menjauh dari kamu,,




the next,, bukti kalo pacar kamu gak setia 
SERING JALAN SAMA TEMENNYA
bukannya gak boleh ya jalan ma temen, tapi kalo temenya itu beda jenis kelamin, trus jalannya cuma bedua aja, kalian pasti tau kan apa artinya,, itu temen yang sekaligus merangkap jabatan gebetan BARU,, calon pengganti jabatan yang kamu duduki saat ini,, jadi siap-siap aja kamu di kudeta oleh "temen" pacar kamu.. 

lanjut,,pembuktiannya
SUKA TEBAR PESONA
orang yang suka tebar pesona, sangat cenderung sekali untuk tidak setia, mereka sangat suka disukai oleh banyak orang,, di puja-puja lawan jenis,, dan tidak bisa hanya di "lihat" oleh satu orang saja, yaitu kamu,,
semakin banyak orang yang mengaguminya, semakin bahagia hidupnya, jadi gimana dia bisa setia sama satu orang saja..? kalo pacar kamu tipe orang yang suka tebar pesona, PUTUSKAN DIA AS SOON AS POSIBLE


pembuktian selanjutnya,,
SELALU MENGALIHKAN PEMBICARAAN KALO DIAJAK NGOMONG "SERIUS"
ngomong serius bukan bearti kalian ngomongnya sambil tegang, mata melotot mau keluar,, urat-urat leher kenceng semua, muka kaku,, gak gitu maksudnya,,

ngomong serius yang dimaksud mr disini yaitu ngomongin masa depan hubungan kalian secara serius, tentunya pembicaraannya akan mengarah kepada pernikahan atau seenggaknya ke perkenalan keluarga lah,, kalo pacar kamu selalu mengalihkan topik pembicaraan waktu kamu ngajak dia ngomong serius, artinya dia gak serius sama kamu, artinya juga dia punya rencana buat ninggalin kamu,, artinya juga kamu itu cuma mau dijadiin pacar yang biasa-biasa aja,, bukan something special for her/him.. langsung putusin aja, jangan ragu,, daripada nantinya kamu udah ngarep banget sama dia, eh gak taunya ditinggal ditengah jalan, kan gk enak, nusuk banget tuh,, bahaya juga, gimana kalo ada truk gandeng yang lewat,,( kan kamu jadi sedih, truk aja gandengan, masak kamu sendirian)



oks dear sekian aja dulu ya,, ntar kita sambung lagi ke part selanjutnya,, saran Mr, sebaiknya kamu cepet-cepet intropeksi pacar kamu, kalo dari pembuktian diatas, pacar kamu udah banyak kenanya,, tinggalin aja, buat apa dipertahankan,,, INGAT !!!! CINTA ITU PAKE LOGIKA JANGAN CUMA PAKE HATI,,

CU BYE BYE....


Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.