Top Ad

ALIEN CANTIK

HAI HAI para jones semua, gimana kabar pacar khayalan kalian,, masih jalan atau udah putus,,? atau jangan-jangan kalian selingkuh sama pacar khayalan jones tetangga,,cekcekcek,,

kali ini Mr.14 akan membahas tentang para ALIEN CANTIK yang menginvasi para jones di bumi,, penasaran bagaimana bentuk rupa dan penampakan alien cantik ini,,?( haha cucian banget ama si cones)

ok jones semua, sebelum mr perlihatkan penampakan dari para alien cantik tersebut, mr akan membukanya dengan sedikit perkenalan dulu. biar si jones makin ngenes, hahaha

Tuhan,.. menurunkan banyak sekali manusia dibumi ini, entah sudah berapa miliun jiwa yang berkeliaran diatas muka bumi, . mencari makan, menjalani kehidupan, eek diwaktu yang tepat, dan ngenes karena jomblo seabad,, 

dari miliuanan manusia itu, beberapa diantaranya tuhan turunkan para alien yang berparas sangat cantik, saking cantiknya, bisa membuat para jones mati mendadak, beberapa diantaranya menjadi gila, karena kebanyakan ngayal ,,hahahah. para jones  (amat teramat sangat) berharap dapat menjadi pendamping para alien cantik ini, dan sampai saat ini belum ada bukti sejarah yang mengungkapkan hal itu pernah terjadi (kisah cinta jones ama alien cantik)

oks jones, langsung aja, mumpung  kalian masih sabar dan gak berniat banting laptop or hp kalian,,kita mulai penampakan para alien cantik ini,, here they are,,check it out.

alien cantik yang taat agama



 kecantikan para alien ini makin sempurna dengan ditutupi kerudung mereka,, sifat yang anggun,, tutur kata yang lembut ditambah dengan pemahaman agama yang mumpuni,,#makin ngenes si jone 

oke, kita lanjut ke alien-alien berikutnya..





liat senyum manisnya,, si jones ngak kuat,, kayak cacing keracunan racun tikus,, gagagagagag

oks jones masih bertahan disana,,, kita lanjutkan lagi ya,, semangat,, hihihi
alien-alien cantik berikutnya,, 



nes,,,nes,,, masih hidup kan,,,? gagaga
alien ini saking cantiknya sampe kayak boneka,,, woowwwww,,

sabar jones, hidup memang kadang ngak adil,, mr tau harusnya salah satu alien diatas jadi pasangan lu nes,, sabar friend,,, orang sabar patatnya lebar,,,,

nah mungkin yang terakhir ini bisa jadi milik si jones, tapi INGAT!!!!!!!! sesama jones jangan rebutan, ok,,!
jangan lupa share ok nes,, salam jones seabad,, #tos_nes


Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.